Emagrecer, Benefícios do Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha

Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha – Benefícios e Receita

 

Veja como o chá verde com abacaxi e salsinha pode te ajudar a emagrecer com saúde, e ainda atribuir inúmeros benefícios para o organismo, por isto não perca mais  tempo, veja a seguir a receita completa como consumir e também todos os seus benefícios. Confira!

Quer emagrecer e não sabe como?

O chá verde com abacaxi e salsinha pode ser uma grande opção, porque ele melhora o funcionamento do seu organismo.

Os ingredientes que compõe está dieta são perfeitos para o aumento da queima do tecido adiposo, não fique de fora desta, eis a grande oportunidade de mudar completamente as curvas do seu corpo de maneira saudável. 

Está bebida é rica em termogênicos na qual aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, ou seja, com ele você irá eliminar os culotes e pneuzinhos, também tem antioxidantes na qual deixam sua pele protegida dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, tem desintoxicastes na qual elimina as más toxinas que causam inchaço e também  retenção de líquidos, para quem deseja emagrecer este suco é uma ótima opção, sua receita é muito simples, perder quilos com o seu consumo é uma questão de dias. 

 

Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha – Benefícios e Receita Como Consumir o Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha Receita do Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha

 

Como Consumir o Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha

Está receita deve ser ingerida antes do café da manhã, desta maneira ela absorve melhor os nutrientes que está receita oferece para o  organismo, não acrescente açúcar caso queira melhorar o sabor coloque apenas umas gotas de adoçante ou uma colher pequena de mel mecha bem e sirva-se.

Porém para você adquirir e desfrutar de todos os benefícios que está receita oferece, é necessário que você mantenha uma boa alimentação e também faça exercícios pelo menos duas vezes na semana.

Receita do Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha

 

    • ½ litro de Água
    • De 20 a 30 Gramas de chá verde
    • 5 ramos de salsinha picados
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
    • Adoçante a gosto
    • Para decorar: cebolinha francesa
  • Modo de Preparo: 

    Ferva a água, quando estiver em ponto de ebulição desligue o fofo, adicione o chá verde, tampe e espere esfriar por alguns minutos, coloque na geladeira.

    Quando o cha estiver gelado coloque no liquidificador a salsinha e 200 ml. de água bem gelada bata  tudo por um minuto. Passe na  peneira

    Volte no liquidificador acrescente o abacaxi,  Adicione o chá Verde Gelado.

    Adoçante e bata por 5 minutos, decore com a cebolinha.

 

 

Matéria sobre Abacaxi  -  Anunciar no Sorocaba Virtual  -  Culinaria  -  Sorbato de Potássio  -  Goma xantana  -  Propriedades da Maçã  -  Propiedades do Morango  -  Moveis  -  Bonecas Bebê Reborn

Peso de Porta Artesanal  -  Ursinhos de Pelúcia  - 

 

Copyright 2006 a 2023 Sorocaba Virtual Desenvolvido por PaxMa 3D      Conter

free web tracker