Como emulsionante: A goma xantana é um bom emulsificante. Quando é usado para fazer um produto alimentar, os ingredientes misturam-se bem. Ela também ajuda a aderir os ingredientes juntos por um longo período. Como espessante: Este ingrediente é também utilizado em alimentos como espessante. Para preparar vários molhos para salada, os chefs em restaurantes usar goma xantana como um agente espessante. Usá-la em doces para garantir que permaneçam cremosos e macios. Em Ice Cream: A goma xantana faz sorvetes suaves e cremosos por frustrar a formação de cristais de gelo que pode estragar a textura cremosa. Fazendo alimentos do Gluten livre: A goma xantana pode ser usado como um substituto para o glúten e é útil para pessoas que preferem alimentos sem glúten. Fazer FMCG E Skincare produtos: A goma xantana é usada em uma ampla gama de produtos de cuidados da pele, como loções, cremes e soluções de formação de espuma. Ela dá a esses produtos um líquido com textura ainda mais apertado. Ela também é usada em cremes de tais e medicamentos.
A goma xantana é completamente natural é segura para a maioria das pessoas a consumir. A goma xantana serve uma função, mas não oferece nutrição. Ela vem de um microorganismo chamado Xantomonas campestris, um polissacarídeo natural ou de carboidratos. Como estabilizantes a Goma Xantana assegura as características físicas de emulsões e suspensões, sendo usualmente aplicados em conservas, doces, sobremesas, laticínios, sopas, caldos concentrados, panificação, massas, alimentos processados, biscoitos, gelados, achocolatados e sucos e Sorvetes.
Entre Goma Guar e a Goma Xantana
A goma xantana é utilizada como um agente espessante
Onde e utilizada a Goma Xantana
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