Emagrecer, Benefícios do Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha
Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha – Benefícios e Receita
Veja como o chá verde com abacaxi e salsinha pode te ajudar a emagrecer com saúde, e ainda atribuir inúmeros benefícios para o organismo, por isto não perca mais tempo, veja a seguir a receita completa como consumir e também todos os seus benefícios. Confira!
Quer emagrecer e não sabe como?
O chá verde com abacaxi e salsinha pode ser uma grande opção, porque ele melhora o funcionamento do seu organismo.
Os ingredientes que compõe está dieta são perfeitos para o aumento da queima do tecido adiposo, não fique de fora desta, eis a grande oportunidade de mudar completamente as curvas do seu corpo de maneira saudável.
Está bebida é rica em termogênicos na qual aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, ou seja, com ele você irá eliminar os culotes e pneuzinhos, também tem antioxidantes na qual deixam sua pele protegida dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, tem desintoxicastes na qual elimina as más toxinas que causam inchaço e também retenção de líquidos, para quem deseja emagrecer este suco é uma ótima opção, sua receita é muito simples, perder quilos com o seu consumo é uma questão de dias.
Como Consumir o Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha
Está receita deve ser ingerida antes do café da manhã, desta maneira ela absorve melhor os nutrientes que está receita oferece para o organismo, não acrescente açúcar caso queira melhorar o sabor coloque apenas umas gotas de adoçante ou uma colher pequena de mel mecha bem e sirva-se.
Porém para você adquirir e desfrutar de todos os benefícios que está receita oferece, é necessário que você mantenha uma boa alimentação e também faça exercícios pelo menos duas vezes na semana.
Receita do Chá Verde Com Abacaxi e Salsinha
-
- ½ litro de Água
- De 20 a 30 Gramas de chá verde
- 5 ramos de salsinha picados
- 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
- Adoçante a gosto
- Para decorar: cebolinha francesa
- Modo de Preparo:
Ferva a água, quando estiver em ponto de ebulição desligue o fofo, adicione o chá verde, tampe e espere esfriar por alguns minutos, coloque na geladeira.
Quando o cha estiver gelado coloque no liquidificador a salsinha e 200 ml. de água bem gelada bata tudo por um minuto. Passe na peneira
Volte no liquidificador acrescente o abacaxi, Adicione o chá Verde Gelado.
Adoçante e bata por 5 minutos, decore com a cebolinha.